Продукты и услуги >> Экспресс Проверка >> Новые возможности «Экспресс Проверки» (март 2015)

Новая возможность сервиса Экспресс Проверка - сообщения о банкротстве

Сообщения о банкротстве

По данным Интерфакса, число компаний, которые признаются банкротами, устойчиво увеличивается все последние месяцы. В январе 2015 года было опубликовано 917 сообщений о принятии решений о признании должников банкротами, что на 17% больше уровня за тот же период предыдущего года, в декабре 2014 года — 1585 (рост на 28%).
Подобное положение дел заставляет крайне осмотрительно подходить к выбору деловых партнеров. Новый раздел в расширенной карточке Сообщения о банкротстве позволит своевременно узнавать о проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве.
Пользователям сервиса Экспресс Проверка доступны сведения, которые подлежат обязательному опубликованию в соответствии с Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»:

  • о введении наблюдения;
  • о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства;
  • о проведении собрания кредиторов;
  • о прекращении производства по делу о банкротстве;
  • о проведении торгов по продаже имущества должника и др.

Проявить осмотрительность означает провести год без «финансовых аварий», без претензий со стороны контролирующих органов, быть уверенным в надежности делового партнера, не столкнуться с фирмами «однодневками» или неплатежеспособными кредиторами.

Раздел Сообщения о банкротстве

Веб-сайт контрагента

Связаться с предполагаемым контрагентом или ознакомиться с ним поближе стало еще проще — в раздел Контактная информация добавлена прямая ссылка на веб-сайт организации.

Ссылка на сайт организации в Контактной информации

 

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!